LE FORUM VIOLET
LE FORUM VIOLET
LE FORUM VIOLET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Muffins au levain de Liana

Aller en bas 
AuteurMessage
Poire belle Hélène
Purple Reine
Poire belle Hélène


Nombre de messages : 5492
Age : 58
Date d'inscription : 07/03/2005

Muffins au levain de Liana Empty
MessageSujet: Muffins au levain de Liana   Muffins au levain de Liana EmptyMer 01 Juin 2005, 07:00

Muffins complets au levain

200 g. d’eau tiède
2 c. à s. de lait en poudre
150 g. de farine (type 55)
185 g. de farine complète
1 c. à c. de sucre
20 g. d’All Bran mixé
1,25 c. à c. de sel
130 g. de levain

Programme pâte.

Je l’ai ensuite mise sur le plan de travail fariné, je l’ai étalée au rouleau sur une épaisseur de 1 cm environ. J’ai découpé à l’emporte pièce (un couvercle de bocal à café) des ronds de 7 cm de diamètre environ. Je les ai déposés sur une plaque saupoudrée de semoule de blé extrafine. Puis je les ai retournés. J’ai encore laissé lever 2 H. J’ai préchauffé le four à 210°, j’ai enfourné à 180° avec embuage. J’ai retourné les muffins à mi-cuisson. J’ai surveillé la cuisson (environ 17 minutes).
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins au levain de Liana
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Levain?
» Baguettes au levain
» pain au levain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM VIOLET :: PASSIONNEMENT VIOLETTES :: forum Cuisine & Boulange-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser