Alors, il vous faut:
8 endives,
120g de comté
4 oeufs
creme fraîche et lait
pâte brisée ou feuillletée, selon vos envies,
sel, poivre,
coupez les endives en petits morceaux, les faire revenir dans du beurre. laisser les bien fondre. au moins 15 à 20 minutes même un peu plus.
Mélanger les oeufs, le lait, la creme fraîche, sel et poivre. y ajouter en suite les 100g de comté rapé.
Verser la fondue d' endives sur la pâte, verser le mélange sur les endives. Recouvrez le tout avec le reste du comté rapé.
Faire cuire 45'.
Moi j'adore!
le truc c'est que je pense sincèrement que le comté peut être remplacer par du gruyère. maintenant je recouvre avec du gruyere rapé. et la creme par du lait tout simplement aussi! C'est meilleur pour le regime!!!
Faites selon votre envie!
ça me donne faim!
Bon apétit!