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 Petits gratins fermiers de ravioles

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Kinou
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MessageSujet: Petits gratins fermiers de ravioles   Ven 30 Mar 2007, 20:03

Petits gratins fermiers de ravioles

-1 barquette de Ravioles de Roman (petits raviolis)
-1 demi portion de chevre frais (vous savez ceux en petits rondins tout frais comme le fromage blanc)
-eventuellement une tranche de jambon moulue pour chaque gratin
-creme fraiche liquide ou epaisse
-persil sec ou frais

cuire les ravioles 1 min dans de l'eau bouillante salée, egoutter.
mettre dans des petits plats a gratin individuels
ajouter jambon moulu+creme+chevre en morceaux
melanger
parsemer de persil et eventuellement de chapelure si vous aimez le croustillant
enfourner à 200° pendant 10-15 min
servir avec une salade verte ou des endives

VARIANTES:
-remplacer la creme fraiche par un trait d'huile d'olive
-remplacer le chevre frais par de la feta, de la mozarella, du comté en fines lamelles, de l'emmenthal rapé

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