LE FORUM VIOLET



 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 ESCALOPES DE VEAU A LA PARMIGIANA (Choupette)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kinou
Muse muse musette
avatar

Nombre de messages : 12755
Age : 41
Date d'inscription : 10/05/2005

MessageSujet: ESCALOPES DE VEAU A LA PARMIGIANA (Choupette)   Ven 30 Mar 2007, 21:07

ESCALOPES DE VEAU A LA PARMIGIANA

Citation :
ingrédients pour 4 personnes;

4escalopes de veau
250gr de mozzarella rapée
3cuillère à soupe de chapelure
1 pincée d'origan
1oeuf battu
2cuil à soupe d'huile
1cuil à soupe de beurre
6cl de vin blanc sec
25 cl de sauce tomate
sel poivre
80gr de parmesan

dans une assiette un peu profonde mélangez la chapelure ,l'origan et le parmesan .....

passez les escalopes dans l'oeuf battu puis dans le mélange précédent ....

mettre dans une poele l'huile et le beurre et faites rissolé les escalopes panées

installer les escalopes dorées dans un plat allant o four

remettez votre poele ou les escalopes ont cuites sur le feu et déglacé avec le vin blanc ,ajoutez votre sauce tomate et réchauffez ......

couvrez vos escalope de cette sauce puis éparpillez o dessus la mozzarella puis faites gratinez sous le grill

servez chaud accompagné d'haricots vert ou de frites ou de pâtes

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Axel est le premier bébé du forum né le 26/10/2005
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mila.artblog.fr
 
ESCALOPES DE VEAU A LA PARMIGIANA (Choupette)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de veau à la crème de Louise
» Escalopes de veau
» Escalopes de veau délicieuses!
» Escalopes de veau à la pizzaiola
» Escalope de veau au fromage bleu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM VIOLET :: PASSIONNEMENT VIOLETTES :: livre de recettes violettes [en mode lecture uniquement]-
Sauter vers: