LE FORUM VIOLET



 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Lapin à la bière

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Laurence
super détective
avatar

Nombre de messages : 16591
Age : 39
Date d'inscription : 24/07/2005

MessageSujet: Lapin à la bière   Ven 30 Mar 2007, 21:37

Lapin à la bière :

Faire rissoler un lapin coupé en morceaux dans 40g de beurre. Dès que les morceaux sont colorés, les mettre dans un plat.
Laisser le beurre dans la sauteuse et y ajouter 2 oignons émincés, 150g de lardons fumés. Faire rissoler.
Lorsque les lardons changent de couleur, ajouter 2 feuilles de laurier, le lapin, 40 à 50g de raisins de Corinthe, des pruneaux, 50cl de bière brune, 50 à 60g de pain d’épices (= 2 tranches) émietté. Couvrir, baisser le feu (léger frémissement) et laisser cuire pendant 1h45, mais attention il faut enlever le couvercle au bout de 30 min pour que la sauce épaississe.
Servir avec des spaghettis.

Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Lapin à la bière
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'lapin à l'bière
» Soupe crémeuse au munster et pommes de terre à la bière
» Tireuse a bière.
» La bière open source
» Cartons de bière "Marine"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM VIOLET :: PASSIONNEMENT VIOLETTES :: livre de recettes violettes [en mode lecture uniquement]-
Sauter vers: