LE FORUM VIOLET



 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Fondant au chocolat et aux noix

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Laurence
super détective
avatar

Nombre de messages : 16591
Age : 39
Date d'inscription : 24/07/2005

MessageSujet: Fondant au chocolat et aux noix   Ven 30 Mar 2007, 21:53

super bon
très simple, très rapide
pour celles qui n'aiment pas trop le chocoloat noir (comme moi geek )
on peut faire moitié noir moitié au lait

Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 125 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 130 g de sucre
- 60 g de farine
- environ 70 g de cerneaux de noix


Préparation :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Dans un récipient, mettre le sucre et les oeufs.
Fouetter, puis y ajouter le chocolat et le beurre.

Mélanger la farine et les cerneaux de noix concassés ensemble et ajouter le tout à la préparation.

Prendre des petits moules et les beurrer, ou une plaque de plusieurs moules en silicone, puis y verser la préparation.

Mettre au four pendant 8 min (pas plus). Servir tiède avec une petite crème anglaise.



je sers froid car je trouve ça trop lourd à digérer sinon, à vous de voir ...
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant au chocolat et aux noix
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant au chocolat noir et noix de coco râpée
» Rochers à la noix de coco et au coeur fondant au chocolat
» Petit fondant au chocolat au lait cœur nougat
» Recette Fondant au Chocolat Coeur Coulant facile et rapide
» Fondant chocolat-beurre salé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM VIOLET :: PASSIONNEMENT VIOLETTES :: livre de recettes violettes [en mode lecture uniquement]-
Sauter vers: