ingrédients :- 200g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 125 g de beurre
- 200g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
préparation :Préchauffez le four à 180° (th 6).
Faites fondre le chocolat au bain-maire ou au micro ondes (dans ce cas, ajoutez 3 cuillèrées à soupe d'eau).
Ajoutez le beurre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, la levure puis la farine.
Versez le chocolat fondu. Puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Beurrez et farinez un moule à manquer. versez la pâte.
Faites cuire 25 minutes pour obtenir un coeur moëlleux. Faîtes attention à la cuisson, tout se joue dedans.
on a testé ça aujourd'hui.... miam miam....
Tinette a adoré et pourtant, elle ne mange jamais les gâteaux qu'elle me réclame de faire.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]