osso buco ingrédients 4 jarret de veau
1 carotte
un célerie
2 gousses d'ail
4 tomate
1 verre de vin blanc sec
50 gr de farine
20 gr de beurre
1 cube de bouillon
noix de muscade
huile
persil
1orange
sel poivre
épluchez votre carotte et coupez fine celle ci ainsi que le celerie
ébouillanté et pelé vos tomates ou achetez une boite d'un demie de tomate pelé
écrasez les à la fourchette réservez
farinez vos jarrets puis dans une cocotte faites fondre le beurre l'huile et mettez les à frire de chaque coté ......égouttez les et réservé sur une assiette
dans la cocotte précédente
faites revenir vos légumes sans les coloré ....remettez la viande ,ajouté les tomates ,l'ail,l'oignon ,le vin blanc sel poivre et laissez mijoter 1h environ
prélevez la moitié du zeste de l'orange et du citron hachez le persil
mélanger les zest et rajoutez y de la muscade
o moment de servir parsemer le dessus de la viande de ce mélange