Kinou Muse muse musette
Nombre de messages : 12755 Age : 47 Date d'inscription : 10/05/2005
| Sujet: ESCALOPES DE VEAU A LA PARMIGIANA (Choupette) Ven 30 Mar 2007, 21:07 | |
| ESCALOPES DE VEAU A LA PARMIGIANA - Citation :
- ingrédients pour 4 personnes;
4escalopes de veau 250gr de mozzarella rapée 3cuillère à soupe de chapelure 1 pincée d'origan 1oeuf battu 2cuil à soupe d'huile 1cuil à soupe de beurre 6cl de vin blanc sec 25 cl de sauce tomate sel poivre 80gr de parmesan
dans une assiette un peu profonde mélangez la chapelure ,l'origan et le parmesan .....
passez les escalopes dans l'oeuf battu puis dans le mélange précédent ....
mettre dans une poele l'huile et le beurre et faites rissolé les escalopes panées
installer les escalopes dorées dans un plat allant o four
remettez votre poele ou les escalopes ont cuites sur le feu et déglacé avec le vin blanc ,ajoutez votre sauce tomate et réchauffez ......
couvrez vos escalope de cette sauce puis éparpillez o dessus la mozzarella puis faites gratinez sous le grill
servez chaud accompagné d'haricots vert ou de frites ou de pâtes | |
|