super bon
très simple, très rapide
pour celles qui n'aiment pas trop le chocoloat noir (comme moi
)
on peut faire moitié noir moitié au lait
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 125 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 130 g de sucre
- 60 g de farine
- environ 70 g de cerneaux de noix
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans un récipient, mettre le sucre et les oeufs.
Fouetter, puis y ajouter le chocolat et le beurre.
Mélanger la farine et les cerneaux de noix concassés ensemble et ajouter le tout à la préparation.
Prendre des petits moules et les beurrer, ou une plaque de plusieurs moules en silicone, puis y verser la préparation.
Mettre au four pendant 8 min (pas plus). Servir
tiède avec une petite crème anglaise.
je sers
froid car je trouve ça trop lourd à digérer sinon, à vous de voir ...