Invité Invité
| Sujet: Re: comment cuisine-t-on la floraline ???? Mer 26 Oct 2005, 07:20 | |
| quel petit monstre cette Faustine |
|
Annem Fée des granules
Nombre de messages : 12920 Age : 54 Date d'inscription : 11/03/2005
| Sujet: Re: comment cuisine-t-on la floraline ???? Mer 26 Oct 2005, 07:41 | |
| - veroV a écrit:
- bon ben j'ai essayé la floraline hier soir, pour épaissir sa soupe au cresson (qu'elle adore) !! elle n'en a pas voulu !! elle a craché chaque grain de semoule !!!
bon ben voilà. pour l'instant on va la re-ranger une fois de plus au placard.. t'as essayé les flocons de quinoa ? ça ramollit pas mal en cuisant. sinon, il te reste les croûtons de pain qui épaississent bien aussi sans faire de "grain". à tel point que ça a parfois transformé les soupes d'ethan en purée. annem ^_^/ | |
|
Sonia Suissesse de Belgique
Nombre de messages : 3017 Age : 45 Date d'inscription : 10/03/2005
| Sujet: Re: comment cuisine-t-on la floraline ???? Mer 26 Oct 2005, 07:57 | |
| - annem a écrit:
sinon, il te reste les croûtons de pain qui épaississent bien aussi sans faire de "grain". à tel point que ça a parfois transformé les soupes d'ethan en purée.
annem ^_^/ Moi aussi je mets des petits morceaux de pain (avec la croute !) dans la soupe d'Ethan. Ca épaissi la soupe et il aime bien. Moi non plus je ne savais pas ce qu'était la floraline... et aussi le tapioca.. | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: comment cuisine-t-on la floraline ???? | |
| |
|