180 g de sucre roux
150 g dechocolat noir
1/2 tasse d'eau (c'est une mesure americaine, j'ai ça sur la mesure de ma map, je ne sais pas à quoi ça correspond....je vous direz)
2 cà c de fecule de mais
80 g de margarine
90 g de farine t80 (ou blanche si on prefere)
90 g de noix de coco rapée
1 sachet de sucre vanillé ou qq gouttes d'extrait
2 càs de cacao en poudre
1 c a s de sucre glace (pour glacage, moi je fais sans et c'est tres bon!)
Mélanger le sucre avec l'eau et la fécule. Faire fondre le chocolat (bain marie ou micro-onde). Ajouter 50 g de margarine, le sucre vanillé, la farine, la noix de coco, et le chocolat fondu au mélange sucre eau.
Verser la préparation dans un moule huilé réctangulaire (tole a roulé ou lèche frite, 1cm d'épais environ) Faire cuire 10 mn à 240°. Laisser refroidir puis découper en carré.
Ramolir le reste de la margarine, ajouter cacao et sucre glace, et manier le tout en crème, étaler sur les biscuits au couteau. A déguster de suite ou laissre reffroidir. 9a peut se conserver qq jours dans une boite métalique.
Pour les fêtes c'est top!
Elisa