Nombre de messages : 4651 Age : 53 Date d'inscription : 09/03/2005
Sujet: PUREE CRUE D’EPINARDS ET DE CHAMPIGNONS Mer 09 Mar 2005, 12:48
PUREE CRUE D’EPINARDS ET DE CHAMPIGNONS
80 g d’épinards 1 champignon de Paris moyen 2 cuillers à café de fromage blanc 1 brin d’estragon frais 1 pincée de sel.
Equeuter les épinards. Les laver ainsi que le champignon et l’estragon. Passer au mixer épinards, champignon et fromage blanc. Saler légèrement. Servir avec l’estragon haché très finement.
Invité Invité
Sujet: Re: PUREE CRUE D’EPINARDS ET DE CHAMPIGNONS Mer 09 Mar 2005, 19:05
A partir de quel âge penses-tu que l'on puisse donner des champignons crus parce que ça me parait vachement indigeste non?
Esteban a dix mois tu penses que c'est bon?
Valérie F Violette for ever
Nombre de messages : 4651 Age : 53 Date d'inscription : 09/03/2005
Sujet: Re: PUREE CRUE D’EPINARDS ET DE CHAMPIGNONS Mer 09 Mar 2005, 19:45
coucou, dans le livre, la recette est donnée à partir de 12 mois il est précisé que le champignon de paris contient des proétînes végétales, plus que dans la viande ; très riche en sels minéraux.
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: PUREE CRUE D’EPINARDS ET DE CHAMPIGNONS