coucou!!
Mon chéri m'a acheté une MAP sur ebay, c'est une AFK-BM2
Bon, il a pris au hasard..Je ne vais pas me plaindre, il m'en a pris une et je vais pouvoir essayer toutplein de recettes, chouette,chouette,chouette!!!
Alors j'ai fais du pain tout simple.Je n'ai pas voulu le faire cuire dans la MAP parce que pas assez beau je trouve.Je l'ai donc fais dans mon four.Il est bon, pas trop moche mais il n'a quasimment pas doré.
En général, je dois allonger le temps de cuisson si je veux que mes quiches soient dorées et aussi je dois le mettre à fond.Mais pour le pain je n'ai pas trop osé, le dessous commencait sérieusement à noircir!
Alors est-ce qu'il vaut mieux allonger le temps de cuisson ou augmenter la température?
Et il faudra attendre pour voir mon 1er pain en photo, je l'ai pris avec un appareil jetable et il est loin d'être fini!!!!mais comptez sur moi pour vous montrer mes "exploits".
Grace à vous toutes et aux forums, j'ai fais plein de découvertes enrichissantes, je vous A-D-O-R-E!!!