LE FORUM VIOLET



 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 le bavarois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: le bavarois   Dim 24 Avr 2011, 07:34

je crois qu'il en faut moins et qu'il faut l'intégrer à de l'eau froide
Revenir en haut Aller en bas
sandra
Fan de Guns 'n Roses
avatar

Nombre de messages : 10242
Age : 36
Date d'inscription : 09/03/2005

MessageSujet: Re: le bavarois   Lun 25 Avr 2011, 09:39

et il faut faire bouillir quelques secondes je crois.
Revenir en haut Aller en bas
http://sandragnr540.spaces.live.com/
Clairounette
Violette for ever
avatar

Nombre de messages : 3058
Age : 36
Date d'inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: le bavarois   Lun 25 Avr 2011, 09:49

et je crois aussi que ce n'est pas adéquat pr les bavarois. Mais je répète ce que j'ai entendu, je sais pas!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.les-dessous-de-maman.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: le bavarois   Lun 25 Avr 2011, 12:11

tu utilise quel produit Claire? pas de gélatine classique il me semble?
Revenir en haut Aller en bas
Laurence
super détective
avatar

Nombre de messages : 16591
Age : 39
Date d'inscription : 24/07/2005

MessageSujet: Re: le bavarois   Lun 25 Avr 2011, 12:33

de la gelatine Halal je crois
Revenir en haut Aller en bas
Clairounette
Violette for ever
avatar

Nombre de messages : 3058
Age : 36
Date d'inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: le bavarois   Lun 25 Avr 2011, 12:36

Mais la gélatine halal se vend par paquet de 50 feuilles sur le net, du coup super méga cher avec les fdp...



Dernière édition par Clairounette le Lun 06 Juin 2011, 20:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.les-dessous-de-maman.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: le bavarois   Lun 25 Avr 2011, 12:45

OK
Revenir en haut Aller en bas
Laurence
super détective
avatar

Nombre de messages : 16591
Age : 39
Date d'inscription : 24/07/2005

MessageSujet: Re: le bavarois   Lun 25 Avr 2011, 12:51

chuttttttttttt, je ne dirais rien, enfin sous la torture ... j'avouerais peut être Razz
Revenir en haut Aller en bas
lilt
Violette accro


Nombre de messages : 1510
Date d'inscription : 15/02/2006

MessageSujet: Re: le bavarois   Lun 25 Avr 2011, 15:32

l'agar agar ca marche mais ca donne pas du tout la meme consistance... donc bof, ce qui peut etre bien pour ces fruits durs a prendre c'est de faire un mixe gelatine/agar agar. Par contre faut faire des essais pour decouvrir les bons dosages, et oui il faut que l'agar agar chauffe d'abord pour prendre ensuite quand refroidit.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: le bavarois   

Revenir en haut Aller en bas
 
le bavarois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 Sujets similaires
-
» Bavarois de potimarron
» Bavarois à l'ananas de Nadège
» Bavarois aux fraises sur génoise
» Blinis aux asperges vertes et saumon fumé
» Patisseries

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM VIOLET :: PASSIONNEMENT VIOLETTES :: forum Cuisine & Boulange-
Sauter vers: