Perso, j'adore les papillotes, Je trouve que ça a un gout délicieux, avec peu de calories!
Voilà une des recettes que je fais souvent, tout le monde adore!
Faire cuire du riz complet (moins de calorie au 100g que le riz blanc, plus de fibres, plus de minéraux....).
Dans une feuille de papier sulfurisé, mettre un peu de riz, des légumes en brumoise ou julienne (on en trouve de la toute prete chez picard : des légumes coupés en dés, ou alors rapés pour la julienne, les courageuses peuvent la faire avec des lègumes de saison au choix!) un filet de poisson au choix, saler poivrer, qq rondelles de citrons et de l'aneth, un filet d'huile d'olive ou encore plus gouteux, de sésame. (Si on veut etre tres stricte, on peut supprimer le filet d'huile!)
15 mn au four si filet frais et fin, 30mns si filet surgelé.
On ouvre les papillotes dans l'assiette...miam!!!!!
Pour faire encore plus sophistiqué, on ajoute un peu de poisson fumé entre les légumes et le poisson frais, c'est un délice!!!!!!
Bon ap!!
Elisa