Fougasse au tomates séchées et olives
500 gr de farine
1,5 càc de sel
60 gr d'huile d'olive ( pour cette recette j'ai mis moitié huile olive et moitié huile des tomates qui est un peu coloré et parfumé)
250 gr d'eau ( surveiller le pâton comme d'hab)
1,5 càc de levure sèche ou un sachet de Briochin
un pincée de thym, d'origan et de romarin
Programme pâte et à 5 minutes de l'arrêt du pétrissage j'ai rajouté :
la moitié du pot de tomates coupées en morceaux soit environ 100 gr
une grosse poignée d'olive noire coupé aussi en morceau
A la fin du programme j'ai sortie la pâte et je l'ai mise sur une feuille de papier sulfuriser et je l'ai étirer à la main. J'ai fais des trous et badigeonné d'un mélange eau salée+huile.
Cuire environ 30 minutes à 200°. Au sortir du four badigeonné cette fois avec juste un peu d'huile olive.