LE FORUM VIOLET



 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 trucs en section cuisine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kinou
Muse muse musette


Nombre de messages : 12755
Age : 40
Date d'inscription : 10/05/2005

MessageSujet: trucs en section cuisine   Ven 20 Juil 2007, 14:04

Vous trouverez ici quelques trucs qu'on a rajouté véro et moi:
http://mon-allaitement.forumactif.com/Discussions-c4/Cuisine-f3/Trucs-de-cuisiniers-patissiers-t7664.htm?highlight=

si çà peut servir! sunny

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Axel est le premier bébé du forum né le 26/10/2005
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mila.artblog.fr
Laurence
super détective


Nombre de messages : 16591
Age : 38
Date d'inscription : 24/07/2005

MessageSujet: Re: trucs en section cuisine   Ven 20 Juil 2007, 14:14

super

pour les fruits qui rendent du jus on peut aussi faire un mélange poudre d'amande+sucre
Revenir en haut Aller en bas
VeroV
Tata Hard Rock!


Nombre de messages : 16218
Age : 42
Date d'inscription : 10/03/2005

MessageSujet: Re: trucs en section cuisine   Ven 20 Juil 2007, 14:19

je rajoute ton truc laurence Wink

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Nanoue
Vachement fan de Marcel


Nombre de messages : 5121
Age : 37
Date d'inscription : 31/05/2006

MessageSujet: Re: trucs en section cuisine   Ven 20 Juil 2007, 15:53

thumleft thumleft thumleft
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: trucs en section cuisine   Ven 20 Juil 2007, 16:43

thumleft bonne idée!


pour monter une crême fouettée bien ferme, mettre la crême fraîche au congel' 1/2h avant de la monter, moi j'y mets aussi mon saladier dans le congel' comme ça tout est super froid et ça monte nickel
Revenir en haut Aller en bas
Kinou
Muse muse musette


Nombre de messages : 12755
Age : 40
Date d'inscription : 10/05/2005

MessageSujet: Re: trucs en section cuisine   Dim 22 Juil 2007, 21:50

Timmaglou a écrit:
thumleft bonne idée!


pour monter une crême fouettée bien ferme, mettre la crême fraîche au congel' 1/2h avant de la monter, moi j'y mets aussi mon saladier dans le congel' comme ça tout est super froid et ça monte nickel
je vais rajouter ton truc maga!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Axel est le premier bébé du forum né le 26/10/2005
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mila.artblog.fr
orlynet
Marchande de sable


Nombre de messages : 14026
Age : 41
Date d'inscription : 03/11/2005

MessageSujet: Re: trucs en section cuisine   Lun 23 Juil 2007, 06:35

Super tous ces trucs thumleft thumleft

Pour les fruits qui rendent du jus moi j'écrase 1 ou 2 BN dans le fond c'est bon aussi

Celui de l'égouttoir, c pas bête moi je mets le truc absorbant qui deveint vite cracra...
ma BS met un grand plateau carrément en dessous, mais bon s'il y a trop d'eau je ne garantis pas la "non inondation" de la cuisine...
Revenir en haut Aller en bas
http://orlinette.spaces.live.com/
Kinou
Muse muse musette


Nombre de messages : 12755
Age : 40
Date d'inscription : 10/05/2005

MessageSujet: Re: trucs en section cuisine   Lun 23 Juil 2007, 06:38

orlynet a écrit:

Celui de l'égouttoir, c pas bête moi je mets le truc absorbant qui deveint vite cracra...
ma BS met un grand plateau carrément en dessous, mais bon s'il y a trop d'eau je ne garantis pas la "non inondation" de la cuisine...
pi surtout l'eau stagne et ne coule pas dessus

j'en avais ras le bol de cet absorbant toujours pas net! Evil or Very Mad

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Axel est le premier bébé du forum né le 26/10/2005
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mila.artblog.fr
orlynet
Marchande de sable


Nombre de messages : 14026
Age : 41
Date d'inscription : 03/11/2005

MessageSujet: Re: trucs en section cuisine   Lun 23 Juil 2007, 06:40

Kinou a écrit:
orlynet a écrit:

Celui de l'égouttoir, c pas bête moi je mets le truc absorbant qui deveint vite cracra...
ma BS met un grand plateau carrément en dessous, mais bon s'il y a trop d'eau je ne garantis pas la "non inondation" de la cuisine...
pi surtout l'eau stagne et ne coule pas dessus

j'en avais ras le bol de cet absorbant toujours pas net! Evil or Very Mad

Beh oui....

Moi aussi mais ça va j'en ai 2 comme ça j'alterne souvent... mais je vais voir pour ton truc du set Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://orlinette.spaces.live.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: trucs en section cuisine   Aujourd'hui à 10:33

Revenir en haut Aller en bas
 
trucs en section cuisine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» truc et astuces pour la cuisine
» SECTION LIAISON du PACIFIQUE
» menus noel en video du cours de cuisine de vendredi dernier
» Reportage sur la section Marine du Muse de l'Armee
» La bonne cuisine de Pékin - ça vous intéresse ???

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM VIOLET :: BIENVENUE CHEZ LES VIOLETTES ! :: Informatique-
Sauter vers: